Menu
Antipasti- Flan di stagione . 11,00
- Lumache alla borgogna . 15,00
- Carne salada fatta in casa
con olio extra vergine Zonta . 10,00
- Prosciutto crudo San Daniele 18 mesi . 10,00
- Gamberi sbollentati serviti con sedano, pomodoro e
olive taggiasche . 10,00
Primi Piatti
- Pappardelle con ragout di vitello
tagliato a punta di coltello . 12,00
- Bigoli . 12,00
- Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola
con Speck croccante . 13,00
- Tagliolini al pomodoro fresco e basilico . 12,00
- Agnolotti con Tartufo in stagione*
- Agnolotti in brodo . 11,00
- Zuppa di cipolle gratinata al forno . 10,00
Le paste sono fatte a mano con 30 tuorli d'uovo per kg di farina..
Secondi Piatti
- Baccalΰ alla vicentina . 16,00
- Scampi e Cape Sante su schiacciata di patate . 24,00
- Gamberi sbollentati con sedano, pomodoro e
olive taggiasche . 16,00
- Lumache alla Borgogna . 15,00
- Carne Salada fatta in casa . 15,00
- Filettini di vitello alla Mediterranea . 16,00
- Guanciale al fondo bruno . 16,00
- Trippa alla Parmigiana . 13,00
...............alla brace di legna.............
- Tagliata di femmina di razza Charolaise
allevata con fieno (per 2/3 persone kg 1,000/1,100)
. 5,50 hg
-Filetto . 25,00
-Contorni a scelta al carrello . 4,00
-Dessert a scelta al carrello . 7,00
-Caffθ pura arabica . 2,00
-Coperto e servizio . 3,00
]Il nostro pane θ fatto rigorosamente in casa con farina di Verona a km 0.