Menu

Antipasti

- Flan di stagione €. 11,00

- Lumache alla borgogna €. 15,00

- Carne salada fatta in casa
con olio extra vergine Zonta €. 10,00


- Prosciutto crudo San Daniele 18 mesi €. 10,00

- Gamberi sbollentati serviti con sedano, pomodoro e
olive taggiasche €. 10,00




Primi Piatti

- Pappardelle con ragout di vitello
tagliato a punta di coltello €. 12,00


- Bigoli €. 12,00

- Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola
con Speck croccante €. 13,00


- Tagliolini al pomodoro fresco e basilico €. 12,00

- Agnolotti con Tartufo in stagione*

- Agnolotti in brodo €. 11,00

- Zuppa di cipolle gratinata al forno €. 10,00



Le paste sono fatte a mano con 30 tuorli d'uovo per kg di farina..


Secondi Piatti

- Baccalΰ alla vicentina €. 16,00

- Scampi e Cape Sante su schiacciata di patate €. 24,00

- Gamberi sbollentati con sedano, pomodoro e
olive taggiasche €. 16,00


- Lumache alla Borgogna €. 15,00

- Carne Salada fatta in casa €. 15,00

- Filettini di vitello alla Mediterranea €. 16,00

- Guanciale al fondo bruno €. 16,00

- Trippa alla Parmigiana €. 13,00


...............alla brace di legna.............

- Tagliata di femmina di razza Charolaise
allevata con fieno (per 2/3 persone kg 1,000/1,100)
€. 5,50 hg


-Filetto €. 25,00



-Contorni a scelta al carrello €. 4,00

-Dessert a scelta al carrello €. 7,00

-Caffθ pura arabica €. 2,00

-Coperto e servizio €. 3,00


]Il nostro pane θ fatto rigorosamente in casa con farina di Verona a km 0.